Старшенькой

Даль Светлая
Как быстро время пролетело,
Всё кажется - часы спешат.
Ты так внезапно повзрослела ,
С тобой прощается детсад.

Давно ли мы с тобой гуляли,
Шагами меря шар земной,
И буквы-слоги повторяли,
Я за тобой, а ты - за мной.

Принцесса в бальном платье белом,
Серьёзно смотрит в мир большой.
Она в него вступает смело
В свой праздник - первый выпускной.

Пусть будет путь твой нетернистым,
Имей друзей, дружи с собой,
Смотри на мир светло и чисто,
Чтобы гордились мы тобой.

31.05.2018