Нет никаких достойных продолжений

Александр Трухин 3
Нет никаких достойных продолжений
У чувства собственного превосходства,
Недальновидностью советских поколений
"Застойно" выкормлено современное уродство...
* * *
Нет никаких достойных предложений
В Отечестве продвинуть производство,
Есть лишь бессмысленность ограничений,
Живой потомок большевистского юродства...