Тихо, грустно, безысходно

Станислав Прохоренко
Тихо, грустно, безысходно
Умирает в нас Мольер
Вместе с Моцартом и одой
И букетом светлых вер.
Остаётся некрасивый
Неприветливый уют,
Где нас давят грубой силой,
Травят или предают…