Не грусти, когда в жизни не так

Валентина Коц
Не грусти, когда в жизни не так,
Как хотелось порой получается.
Может в этом, увидишь ты знак,
Что на Небе твой жребий решается.

А тебе лишь осталось принять,
Согласиться с волей Всевышнего.
И на милость Его уповать –
В мере Божьей не может быть лишнего.