Дарите слова... те слова, что нужны...

Циля Вайнер
Дарите слова...те слова, что нужны,
Слова, что нам жизнь продлевают и лечат,
Всевышним не просто они нам даны,
Забудьте слова, те слова, что калечат...

Дарите слова...как любимым цветы,
Ни иронизируйте...ни критикуйте,
Вещали нам издавна все мудрецы -
"Чреваты плохие слова...не рискуйте"...