Надеюсь, что в меня ты влюблена

Николай Немзоров
Ты быстро в жизнь мою вошла,
Да так, что не дала сообразить,
Толь наступила ранняя весна,
А, может, шанс в раю пожить.

Вошла бесцеремонно, разбросала,
Все, что могла, на полочках души,
Вообще не знаю, что искала,
Но согласился, бей, ломай, круши.

Мне докажи, что в жизни все иначе,
Жизнь для тебя – иллюзия мечты,
Ты для меня воды глоток, а значит,
Долой оковы, вылезай из скорлупы.

Согласен, жизнь и есть мечта,
Иллюзия, мираж – непостижима,
Меняется матрешкой скорлупа,
Ты как всегда один – герой без грима.

Но этот свет, слепящий мне глаза,
И звуков – нот симфонии вселенских,
И неба бесконечна бирюза,
Запутали меня в сетях чар женских.

Благодарю тебя, люблю, надеюсь, верю,
Внезапно так пришедшая весна,
Патроном мне не станет в револьвере,
И, что в меня ты тоже влюблена…