Хочу опять любви и встречи

Валентина Батрамеева
Бывает жизнь сплошной кошмар,
И кажется "игра" не стоит свеч.
Твоя  судьба  лишь  боль  и  страх,
И ты не ждёшь счастливых встреч.

Пройдись  по  Невскому  с  утра,
Вдохни  гламур  дождей  июля,
И  пусть  тебя  не  радует  судьба,
А  ты  воскресни  вновь,  ликуя...

Священный  город  над  Невой,
Хочу  опять  я  быть  с  тобой,
Мне  радость  встречи  не  унять,
Хочу всю ночь с тобой гулять.

Давай уйдём в туман вдвоём,
Красиво...тихо  по  английски.
Нам соловей в Таврическом споёт,
Волнуя встречей наши мысли.

Закружит вальсом белой ночи,
Среди каналов томных и мостов,
Обнимет звёздной шалью плечи,
В садах Екатерининских дворцов.

Нева  поманет  очарованно,
В  разводах  бархатной  зари.
И  улыбнется  ангел  скованно,
На  фресках  Спаса  на  Крови.

Пускай  горят  янтарные  огни,
На старом Невском и Дворцовой.
Прошу, не выпускай моей руки,
Когда гулять я буду по Садовой.

Теперь я всё смогу судьбе простить,
И  одиночество,  и  боль  разлуки.
Ты должен Петербург меня спасти,
Соединив  покрепче  наши  руки.