Украинское дилдо Аркадия Бабченко

Муза Олимповна
Я б выкупила дилдо в Украине
Которым Бабченко пугало СБУ
Поставила б его в своей витрине
И любовалась им бы поутру

На нем частицы крови журналиста
Отважного как натовский спецназ
Не прохиндея и не онаниста
Он Порошенко выполнял приказ

Ведь Петя Порошенко ему близок
По духу и по плоти то одно
И как бы ни был их поступок низок
Он как и Петя вовсе не го..но

Они герои евро юниона
Лицо страны и мощный ее тыл
Готовы выдумать хоть русского шпиона
Лишь бы их Запад горячо любил