Пусть тебе улыбнётся счастье

Игала
Пусть тебе улыбнётся счастье
Самой яркой улыбкой своей
И померкнет глухое ненастье
От сияния солнечных дней.
Пусть тебе улыбнётся удача
В самых трудных делах твоих
И посильной любая задача
Станет в самый тяжёлый миг.
Пусть твою не стесняют свободу
Цепи самых тяжёлых уз
И послужит тебе в угоду
Нашей дружбы прочный союз.