Смешно надеяться

Николай Казаков 9
Смешно надеяться на чудо?!..
-Заткнись, иуда.
Нет, не прожить на свете люду,
Скуля, юля, не веря в чудо.

Пусть трудно мне,
Пусть лучше гадом буду,
Но не смирюсь на дне,
Стремиться к свету буду!