фотограф

Андрей Володькин
Май говорите...
Может и май.-
Лето, почти московское.
Странный фотограф небо снимает
С облаком в виде острова.
Там о тебе не слышал никто.
Там хорошо и весело.
Так же висит в прихожей пальто,
То, что зима повесила...
Так же летят по ветру слова,-
Серым дождем ленивым.
Так же любовь успевает едва
Ливень сменить на ливень.
И по виску лучик луны
Ерзает почему то.
Этот фотограф снимает сны.
И продает.
Утром.