моя уставшая нога

Зойкин Марат
не верит в бога
моя уставшая нога
стопа моя полога
земле она верна

и шаг не в такт
мой взгляд,факт
очень нервный,смят
погрязнув в тине

и дела нет до неба
и попаду я в никуда
тебе какое дело?
душа моя мертва

а вы как контролеры
вечные скитальцы
пустые фантазеры
поломанные пальцы

я тоже фантазер
и тоже я скиталец
только дела нет до неба
и вам показываю палец