Я буду вечно жить в твоих краях

Анатолий Юдин 3
Я буду вечно жить в твоих краях,
Вдыхать листвы волнующую сырость.
Писать картины утром на холмах,
Я так хочу,чтоб это получилось.

Мы будем вместе к озеру ходить,
Смотреть на гладь зеркальную под небом.
Как хорошо на свете этом жить,
Иди за мной уверенно и следом.

Весною встретим белых журавлей,
Любовь,как гейзер верю закипит.
Не станем прятать счастье от людей,
От нас оно уже не убежит.

Не рассказать желание в стихах,
Ты для меня и вера,и опора.
Я буду вечно жить в твоих краях,
Ради тебя я брошу тёплый город.

11.04.2018 год. Студёновка.