труха...

Андрей Колесник 2
не разнотравье а труха
да берег сникший
после шторма
не разделенная вина
во сне звучащая
валторна
изгибы волн на пятаке
меж диким пляжем
и вокзалом
твоя рука в его руке
а времени осталось
мало
и слов уже почти
что нет
всё что хотела
ты сказала
есть дикий пляж
есть лунный
след
и вариантности
начала…