В саду красиво так, садись!

Вета Черная
В саду красиво так, садись!
Теплом души друг друга грея,
Поговорим об орхидеях,
О птицах, взметывающих ввысь.

Весна живет: поет и плачет
Хрустально-солнечным дождем,
Смывает робость нашу в нем.

Быть может, это что-то значит?..