Наглая ложь!!!

Михаил Опилкин
Говорят что деньги счастья не приносят!
Это ложь скажу я честно братцы всем.
Вот когда у тебя денег вообще нету
То несчастным ты становишся совсем.

А на деньги себе можно купить яхту
И с друзьями ломанутся хоть куда.
Если честно,то на яхте и в компании
Я несчастных ну не видел ни когда!!!