Спасайте души!!!

Александр Кузнецов 66
Спасайте души,Господа!
Сейчас, немедленно, начните!
Скажите Богу свое "Да"!
А чернь, что рядом, оттолкните!

Она незримо душит вас!
Исполненная жаждой мщенья!
Сотрите смог с наивных глаз!
Порвите "нить порабощенья"!

Что возвышало всегда нас?
Души позывов светлых рвенья!
Отрада в Вере! А сейчас?
Разврат, достойный сожаленья!

Им Дух российский заражен!
Дурманом модным сладострастья.
Он безутешно сник, сражен!
Пришла беда в...обертке "счастья"!

Все телевиденье "в набат"
С утра "включает настроенье":
Убийство, Блуд, Маразм, Разврат...
Потерянное поколенье...

И враг ликует, он польщен!
Цинично потирая руки.
Детей, что ж, ловко ты обвел!
Уйди! У нас еще есть внуки!!!

      31.05.2018г.