Доброе утро!

Анатолий Плюйко
Доброе утро!Доброе утро!
День начинается с фразою мудрой
дню наступившему,как заклинание:
друг,улыбнись-так приятно свидание
с новыми чувствами,встречами,знаньями,
с новой надеждой! Прими во внимание!
...Солнечным светом к тебе златокудрое
   с доброй улыбкою доброе утро!