Ландыши

Анатолий Белов 3
Купите букетик ландышей, посмотрите, они так нежны.
Подарите ими радости удивительные миры.

Храните теплом овеянным, предназначенные от Творца.
Несите шедевром срезанным глубокие чувства в сердца.

Почувствуйте притяжение избалованного мудреца,
Где новое стихотворенье словами тревожит уста.

Слезинки стекали радости, колокольчиков запах манил.
Зелёные листья-стражники промокали от стоков сил.

Спасибо за предложение продавщицы цветов у метро.
С красою подарка щедрого в душе и покой, и тепло.

Вы, чудо природы, ландыши, красотой пробудили мечты.
И веяньем страстным дышите, судьбы изменяя черты.

     01.06.2018год