ты моя мечта

Игорь Ильин 4
молчали скалы в упоении
когда на золотой песок
присела ты,затихли волны
и я не смог бы скрыть восторг.
а море в лазурном отливе
лишь обрамляла красоту
прекрасней женщины на свете
уже не встретить никому.
а чайки реяли игриво
дельфинов стайку обогнав
а ты по мне одна грустила
июньский наступал закат.
прохладой ветерок лаская
тебе на ушко нашептал
что многие он видел страны
но вот такую бы украл.
и хоть бродяга,вольный ветер
но знает что тебя люблю
ни за какие в жизни блага
с пути к тебе я не сверну.
ты лучшая моя награда
благодарю за то судьбу.