Признание в любви

Саша Локоть
В огороде яркие отцвели цветы,
А красивый самый? -
                Роза, он такой, как ты.
Не кривлю душою я,
                на слово поверь,
Я тебя всегда любил,..
                тем более теперь.

Самая красивая...
                Сердце мне порвал
Твой неповторимый,
                с белизной, оскал.
Не любить такую? -
                Ты ведь мой кумир,
Если мне откажешь ты? -
                То весь свет не мил...

Талия шикарная...
                С ней ты, как оса,
И вкусней наверное,
                чем даже колбаса.
Сжалься надо мною,
                намекни - Люблю!
Ведь в противном случае влезу я в петлю!..

Вены буду резать...
                и польётся кровь,
Может быть тогда поверишь
                ты в мою любовь?
Образ твой нетленный,
                сизый, как туман,
По тебе, голубушка,
                я схожу с ума!..