Таинственность любви

Татьяна Папантонио
Таинственность любви влечёт,
но до поры, приходит время,
где в грусти дни наперечёт,
к душе страдания примерив.
Так не понравится тоска,
непредсказуемость однажды,
а жизнь - глубокая река,
в которую не входят дважды.
И за парадной мишурой
забудется,-провал возможен,
нельзя с любовью, как с игрой,
успех бывает невозможен!