007

Владимир Трофимов Художник
007 в ветровке серой
семь зелёных груш купил,
позже, поделив их с Верой,
как бы невзначай спросил:
- Где находятся ракеты
баллистические?- и
дал ей тридцать три монеты.
"Хватит распивать чаи,"-
мудро рассудила Вера,
ткнула в карту пальцем:"Здесь,
возле этого карьера
сорок две ракеты есть."

007 шёл осторожно,
видел зайца и сову,
свято верил - невозможно
взять агента ЦРУ.
Враг не знал про то, что Вера -
Вова Петин, капитан,
для шпиона у карьера
приготовивший капкан.
В парике и в мини-юбке
Вова был неотразим,
ну а если красил губки,
шли толпой самцы за ним.
Если надо, был он нежен
в лабутенах цвета беж.
007 был обезврежен
и отправлен за рубеж.