Личная тема

Жанна Строенко
Личная  тема слегка  заблудилась...
Её же с врагами - с развратом  смешали!
Раньше - на парт собраниях " бились!"
Года  "девяностые" в яму  толкали!   

Помню - в газете  прочла объявленье!" 
Где "секс  групповой" молодым   предлагали!
Звонила  редактору я с возмущеньем!
И объявление вскоре  там сняли!
 
В Америке - это всё  поощряли!
Мы постепенно "восстановились".
И не с бутылкой! А с Божьей  Славой!
И отогнали  "Нечистую  Силу!"

Гляньте на лица  людей  в наших  Храмах!
Празднично  женщины там все  одеты.
С ребёночком  крестится  каждая  мама!
И дают  Богу  "Святые   обЕты!"

Деньги  собрали что б жить  возле  Храма!
Строили сами!  Все им помогали!
И Храм  появился  рядом с домами,
чтобы  детишек своих   воспитали!

"Двенадцать  Апостолов!"  храм  тот  назвали!
Душу  людей  наших с Богом спасали!


02 - 06 - 018 г.