Моя внучка пионер!

Благоухание
Моя внучка пионер!

Моя внучка пионером стала
Предложили ей вступить
Посоветовшись со мной
Что такое пионер у меня спросила

Расказав про пионеров в наше время
Это были общества ребят помогавших
Слабым людям,младшим детям,старикам
В обществе давали клятву никого не обижать

Вот надев свой ярко красный галстук
Символ пламени и дружбы всех народов
Внучка Виолетта собралась помочь
Своим друзьям и старикам

Слабым женщинам и детям малым
Прополоть картошку в огороде
Траву выдернуть меж грядок
Принести воды с колонки

Вот и помощь вся пока
Бабушка сказала лето наступило
Помощи у нас с тобой будет ещё много
Жди зов сердца своего