В квартире натянули потолки

Дмитрий Филиппов-Юдин
В квартире натянули потолки…
И потолок стал ровный, без изьянов…
Он над кроватью реет величаво..
Смотреть наверх-спокойно для души.

Когда ремонта не было давно…
На потолке искал ответ вопросам…
Как гороскоп расченный,  он просто
Открыл мне путь  в текущего окно.

Сейчас путь ровный, как и потолок…
В нем новой жизни можно отражаться…
Поступки новые придут и совершаться…
Понятным будет и благим итог.