На красочной Земле позволь

Галина Динова
А Свет, что льется из Небес
Пусть оживает в каждой клетке,
Чтоб Дух познаний не исчез,
В нас проникал, как лучик меткий.

Духовный Мир поможет нам
В дороге истинных скитаний
Придти к положенным дверям,
Когда восход проснется ранний.

Тогда удастся вдруг узреть
И Иерархии ступени,
Под Солнцем проживая впредь,
Здесь удаляемся от тени.

Всевышний, стань со мною вновь
Благочестивым, Благосклонным,
Храню в себе Твою Любовь
Испытывая Жизни волны.

На красочной Земле позволь
Прожить достойно и умело,
Чтоб добрым людям Хлеб и Соль
Дарить я радостно сумела.

А тот далекий перво-грех
Прости, становимся мы чище,
И Души славные у всех
Насытишь Ты Святейшей пищей.