Человек человеку - волк

Настасья Настырь Самойлова
Человек человеку - волк.
Каждый сам за себя в бой.
Как же вылечить сей недуг?
Подскажите, кто знает толк.
Век  иллюзий - не для меня. 
Я из тех, кто знает честь,
Улыбается мелочам,
Выявляет легко лесть.
Это общество нужно менять.
Люди утратили  в характере  сталь.
Потеряли веру,  обросли  ложью.
Я - иначе,  другая  совсем.
Вы бы стали иным  тоже?

01.06.2018