Невеста, приготовь себя!

Валентина Коц
Невеста, приготовь себя!
Звучит Господня воля.
Живи достойно и любя
Во временной юдоли.

Букет из качеств собери
Бесценных и нетленных,
Чтоб Жениху их подарить
В обмен на Его вено.