Я - Демон Ночи

Цыбина Лариса
Я - Демон Ночи. Подкрадусь,
Сорву мгновенья, как одежды,
Тебе желанье подарю
Да только краешек надежды.

В твои я мысли просочусь,
Впитаюсь в сердце, в душу, в тело.
Дышать не сможешь без меня.
Сама ты этого хотела?

Познать желала грани тьмы,
Рискуя в Ад навек сорваться.
Пылает вечность - страсть огня,
Летим со мной, чтоб ей отдаться.

(18.08.2010)