Счастливый день, стою я в белом платье

Владимир Патракеев
Счастливый день, стою я в белом платье.
В руках держу букет красивых роз.
Все посылают мне свои объятия.
И я сегодня счастлива до слёз…
     Добрых, нежных пожеланий столько.
     Звенит музыка прекрасная для нас.
     Но почему-то все кричат нам горько.
     Ведь сегодня сладко нам сейчас…
Нас любовь счастливая связала.
Долго так искала нас она.
Об этом счастье долго я мечтала.
Томясь в ожидании одна…
     Хочется кричать на всю планету.
     Люблю, люблю, как нежно я люблю.
     Сохраню в душе минуту эту.
     И наши дни счастливые продлю…
Твои глаза мне излучают нежность.
Без них прожить я больше не смогу.
В них ощущаю я твою надёжность.
Любовь и верность нашу сберегу…
     Я сердцем принимаю всё, что скажешь.
     Прими и ты, что я тебе скажу.
     Пойдём с тобой, куда укажешь.
     Как лучше нам тебе я подскажу…
Жизнь с белого листа начнём, а значит.
Забудем всё, что пережили раньше мы.
Пусть в жизни нам сопутствует удача.
И будем мы всегда с тобой любимы..............