Пять процентов воды

Валентина Коц
Пять процентов воды, теряя,
Организм испытывает жажду.
Если б к Богу душой изнывая
Приходил за Водой Живой каждый.

Без воды рассыпается тело,
В прах земной назад, возвращаясь.
А без Бога грехи всецело
Душу вечную порабощают.

Бог водою поток наполняет
И зовёт – приходите, пейте!
Даже мертвый там оживает,
Кто не верит – идите, проверьте!

И пустите там свои корни
Глубоко, чтоб не засыхали.
А плоды вид имея, достойный,
Вырастая в срок, созревали.