Надо нам спасать свой дом!

Владимир Песня
Что ты выскочил, злодей,
Стань немножечко добрей.
Не спеши, не бедокурь,
С головы ты выкинь дурь.

Котик наш не из простых,
Хоть и ростом из малых,
Но брыкается, кусает,
Кушать очень он желает.

Спать ложится, как убитый,
Лапками всегда умытый,
Но бежит опять во сне,
Лапкой дёргая на мне.

А проснётся, вновь летит,
Будто где-то всё свербит.
За хвостом юлой кружится,
Нет, на месте не сидится.

Искусал все ноги нам,
В доме делает бедлам.
Всё летает кувырком,
Надо нам спасать свой дом!
       02.06.2018 год.