Я растворяюсь в стихиях

Раиса Смолова
    Умаявшись, на грядочках в саду,
    Прилечь решила я на сочную траву.
    На небе облака проплыли рядом -
    Я руки к ним усталые доверчиво тяну.
   
    Но в ветки ивы вдруг они уперлись,
    Их шаловливый ветер наклонил.
    А облака - не стали ждать, умчались,
    Ревниво солнце от меня закрыв.

    Потом исчезли с глаз в глади небесной,
    Угнал их ветер, прохладу чтоб унять.
    На небе снова  солнце воссияло ярко
    И стало жарко мое тело целовать.