Под бликом зарева...

Марина Волнорезова
Люблю дорогу… ту, что приближает… к  желанью-встрече … вечер – в горизонт… и ночь опять тревожно вопрошает… даст ли ответ всезнающий восход… мой милосердный Ангел стелет небо... по хлопьям облачным - на ощупь… верен путь… несмелой поступью, но силой притяженья - сверну … что должно - то и будь… ты подожди меня на перепутье… под бликом зарева коснувшихся дорог… укроемся от ветра в тихой бухте… а далее – куда укажет Бог…