Дам ключик золотой!

Евтеева Светлана
Господь не допускает,
Врагами быть людей,
Они все таковыми,
Становятся потом!

Приходят они тихо,
Без стука в твою дверь,
Переступив порог ваш,
Надеются дружить!

И время все расставит,
Покажет кто есть кто,
У Бога глаз намётан,
Он знает суть всего!

Бог знает кто хороший,
Он знает кто плохой,
Возможность Он даёт,
Понять добро и зло!

Когда все происходит,
Стоит Бог за спиной,
Тихонечко на ушко,
Он скажет план простой!

"Ты мысли свои слушай,
Не торопись судить,
Тебе открою правду,
Дам ключик золотой!"

За веру и надежду,
Господь стоит с тобой,
Словами Он святыми,
Откроет мир иной!

Не стоит огорчаться,
Что был такой урок,
Даются испытания,
Узнать кто ты такой!?

02.06.2018