Познай себя, мой друг, познай!

Андре Калинкин
Познай себя, мой друг, познай!
И вспомни, кто мы есть, от Бога...
Простую истину признай!
Счастливой будет к ней дорога!

И страх отбрось, ведь есть Любовь!
В Душе твоей всегда она!
К великому ты будь готов
И Счастье ощутишь сполна!