Ты голубкою белой взлетела..

Римма Крайнова
Ты голубкою белой взлетела
Я же ястребом в небо лечу..
Ты любви от меня захотела
Но мне это,  сейчас ни к чему.

Потому что с тобою голубка,
Не смогу счастье в небе узнать.
Ты летаешь ,мечтаешь подружка,
И любовь нашу Там ... не понять..

Ты,земная ,я знаю,так точно
Тебе нужен и дом и семья.
Ну,а мне на земле будет скучно,
Ястреб я! И семья не нужна! (экс)
20.05.2018 год.