Творящий зло...

Наталья Вишенина
Творящий зло... Ты глуп? Наивен? Слеп?
Считаешь, что не возвратятся вскоре
Грехи, что безрассудно натворил,
И не вернётся бумерангом горе?

Судьба ударит больно, без затей,
Вернёт непредсказуемо когда-то
Всё то, что, безусловно, заслужил -
На судном дне не миновать расплаты!

Потоки слёз размоют пелену
Наивности (?) незрячей, беспощадной.
Пройдет желанье строгим быть  судьей,
А слыть  Иудой станет неповадно..