мне не надо

Дана Ден3
мне не надо красивых слов
дорогих от тебя подарков.
ведь дороже всего-любовь,
она делает жизнь нашу яркой.

мне бы только к тебе рукой
вечерами нежно касаться,
я хочу обрести покой...
и тобой, и им наслаждаться.

обнимать тебя, целовать...
слышать как твое сердце бьется.
и не думая душу отдать,
даже жизнь,если это придется.

не спеши мне ответить - нет.
мы не знаем,что будет завтра.
нет страховки у нас от бед,
может все уйти безвозвратно.

помни,что б не случилось с тобой.
без раздумий зови, примчусь я.
в моем сердце живет - любовь.
это самое  сильное чувство...