Когда душа поёт ликуя...

Валентина Коц
Когда душа поёт ликуя,
И мирро сладко льется с уст,
Тогда над тьмою торжествует
В величье славном Иисус.

Когда полна благодаренья
Вся жизнь сначала до конца,
Бог ниспошлет благословенье
Нам обязательно в сердца!