Меломан

Владимир Трофимов Художник
А знаешь что! Накрутим фарш.
И купим торт и лимонад.
И снова будем слушать марш
коммунистических бригад.

Ты любишь Элвиса хиты?
а "Моди Блюз"? а "Джетро Талл"?
Давно "Кинг Кримсон" слушал ты?
А знаешь ты - куда попал?

Бедлам девизов в голове.
Битлы, конечно, впереди.
И есть дорога, даже две.
Раз выбрал - так смелей иди.

Смешались в кучу "ЗиЗи Топ"
и "Манго Джерри", и Татлян,
и СиСи Кетч, и Игги Поп,
и пролетарии всех стран.