2018. Когда завыли вьюги

Бочкарев Михаил
Старый дневник 1999 г. Воронеж.
Общага ВГУ, ул. Хользунова

Я тебя всегда любил,
я тебя всегда хотел,
только вот сказать тебе об этом,
просто не успел.

И когда завыли вьюги,
осенью седой,
рассказала ты подруге,
что была со мной.

Как любовью занимались
и ласкались тени.
Все подружки обтрепались,
что его хотели?

Я тебя всегда любил и хочу,
я ночами твоё имя шепчу.
Чтоб осталась ты в сердце надеждой,
нежностью своею прежней.