Фэнтези!!!

Михаил Опилкин
Очки сложил в футлярчик
Костылик в уголок.
Пенсионер российский
Раз подремать прилёг.

И чудный сон увидел
А может и не сон.
Как в будущее наше
Как будто попал он.

Где пенсия такая
Что мама не горюй.
И он там рыбу ловит
"На червячка поплюй!".

Поймал златую рыбку
Та-надо мол чего!?
Да ничего не надо
Навалом мол всего!

Мол нас все уважают
За наш прошедший труд.
И стоит захотеть что
То вмиг тебе припрут.

Пенсионер в почёте
В нашей большой стране.
Практически всё даром
Дают тебе и мне.

Все депутаты честные
Ну все до одного.
Всё в думах о народе
Не надо ли чего!?

-Спасибо тебе милая
За этот дивный сон.
Плыви,промолвил тихо
И слёзы вытер он!!!