Карманное чудовище

Мурзин Геннадий
Карманное чудовище
Живёт в моей квартире.
Оно моё сокровище.
В огромном, страшном мире
Нашло себе пристанище
Для сытого жилья.
Зассранка эта, та ещё,
Болоночка моя.

И лает, и кусается,
И носится как конь.
Под ноги всем бросается,
Но ты её не тронь,
А то случится страшное
Меня ты разозлишь.
Пусть шавка бесшабашная,
Но ты не пошалишь.

И не обидишь мелкую,
Не навредишь ты ей.
Пусть дальше скачет белкою,
По комнате моей,
По кухне и по лесенке
Во всю собачью прыть.
Конец у этой песенки
Счастливым должен быть!