Ништяк

Каменотес
Батруха влюбился в Бузову ?!
Я понял , что такое " ништяк ".
Батруха , Бульдог , Ибузова .
Большой за крутится косяк .
     Прошла футбольную команду .
     Симфонический оркестр впереди .
     А в промежутке Камеди ...
     Фанеру громко заводи .
      02.06.18. деревня