больше чем просто друг

Кицунья
Мой дорогой больше чем просто друг.
Если нас вновь с тобой разлучат города.
Если нас разлучат ветра, дожди и сотни вьюг,
Я все равно буду рядом всегда.
Мой дорогой больше чем просто друг.
Я не покину тебя, никогда, обещаю.
И даже если меня постигнет недуг,
Я буду ждать тебя просто за чашкой чая.
Мой дорогой больше чем просто друг.
Не забывай меня, прошу, никогда.
Нам предстоит еще сотни разлук,
Но обещаю, я буду рядом всегда..