Услышь меня!

Репина Галина
Услышь меня и пойми!
Без любви
Не хочу я жить,
И не знаю как - быть!
Ведь жизнь одна!
Хочу ее прожить,
В любви и ласки!
Ведь ты стал груб,
И твоих нежных губ-
    Я забыла!
Я не раба твоя!
Услышь меня!!!