Любовью надо дорожить

Валерия Полежаева
                Мужчина!
                Ты властелин души моей,
                Так не жалей любви своей.
                И что бы я тебе ни говорила,
                Но голову б к тебе на грудь склонила.

                Я твоего бы сердца стук
                В себе почувствовала вдруг
                И трепетно навстречу потянулась,
                В твою любовь душою окунулась.

                Мы верим,будет так всегда,
                Не знаем,где нас ждёт беда.
                Надумаешь от женщины уйти,
                Лишь бросишь,уходя,своё"прости".

                И это краткое прости
                По жизни тяжело нести.
                Ты скажешь женщине"какая малость",
                А ей привычка с жалостью осталась.

                Простить готовы вас,мужчины,
                И не нужны для лжи причины,
                Своим инстинктам лишь не поддавайтесь
                И с женщинами в чувства не играйте.

                Себя лишь честно вы спросите,
                Любовью что, не дорожите?
                Но ведь прожить не можете без нас,
                Как,впрочем,не прожить и нам без вас.