Дети и старики

Наталия Бакулина
Бизнес, игра, мода...
Рюмка, бокал, стакан...
Смена времен года,-
Детям и старикам,

Отверженным и отторжЕнным
Вечно бродить во мгле...
Разве еще блаженным
Благостно на земле...

А отвернется случай,
Бросит не с той руки,-
Жить нас заново учат
Дети и старики...